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Cappuccino Fit ZenCacau


O frio veio generoso neste inverno e nada melhor que um bom cappuccino para aquecer.


O cappuccino diferente do que muitos pensam não foi uma bebida criada por baristas mas sim por um monge, isso mesmo, um monge!


O monge italiano Marco D’Aviano, o próprio nome é uma grande homenagem à D’Aviano: cappucio significa capuz e ino, seu diminutivo, resultando em “pequeno capuz”. Uma alusão ao capuz e até a cor das vestes da ordem dos monges franciscanos, à qual Marco pertencia.


Ingredientes


  • 50g de café solúvel;

  • 150g de leite de coco em pó;

  • 2 colheres de sopa de Creme de Cacau Fit ZenCacau (1 para o Cappuccino e 1 para decoração da borda);

  • 50g de Cacau em pó;

  • 50g de adoçante natural de sua preferência;

  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio;

  • 100 ml de leite vegetal;




Modo de Preparo


  • Leve ao processador todos os itens em pó: Café solúvel, Leite de Coco, Cacau, adoçante e bicarbonato de sódio. Bata até misturar bem. Reserve em um outro recipiente;

  • Aqueça o leite vegetal;

  • Leve o leite vegetal em temperatura morna para o processador, coloque 2 colheres de sopa generosas da mistura em pó e 1 colher de sopa de Creme de Cacau Fit ZenCacau. Bata até deixar bem cremoso;

  • Decore a xícara com 1 colher de sopa de Creme de Cacau Fit ZenCacau na borda #bordinhazen

  • Coloque o líquido e se delicie;