LOGO_ZENFOODS_FINAL-01.png

Dadinho de Tapioca Fit com Geleia de Laranja


Vocês conhecem o Beiju? (Não, não é Beijo)


Quem falou Tapioca acertou! Uma especiaria tradicionalmente brasileira surgiu durante a colonização dos portugueses como uma alternativa ao trigo.


Extraída da mandioca, conquistou o coração do norte e nordeste brasileiro, porém vem ganhando muito espaço no universo da alimentação saudável.


Uma aperitivo que vem se destacando é o dadinho de tapioca com geleia e tem um motivo para isso, é muito bom. Veja abaixo como fazer a melhor versão saudável e gostosa dessa entrada.


Ingredientes


Modo de Preparo


  • Misture o queijo vegano ralado e a tapioca;

  • Leve o leite para aquecer e antes de levantar fervura, desligue o fogo, e despeje na mistura de queijo e tapioca mexendo sempre para não formar grumos;

  • Acrescente sal e pimenta do reino moída a gosto e continue mexendo até a mistura começar a firmar;

  • Despeje a “massa” em uma assadeira forrada com plástico filme (para facilitar na hora de desenformar);

  • Nivele a superfície com espátula e com a ponta da faca faça as marcações dos cubinhos (ajudará na hora de cortar);

  • Deixe esfriar em temperatura ambiente, cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 1 hora;

  • Corte em cubos e disponha-os na AirFryer por 15 minutos a 200C (virando na metade do tempo);

  • Sirva com a Geleia de Laranja - Zenleia Imuno;