LOGO_ZENFOODS_FINAL-01.png

Paçoca Crocante Pasta de Amendoim


Não é festa junina mas paçoca é tão bom que merece ser lembrada todo dia. Um doce tradicionalmente brasileiro, ela servia de alimento dos garimpeiros que saíam à procura de diamantes no interior do estado do Paraná. Nessa época a paçoca era tradicionalmente de carne porém com o passar dos anos ela foi aperfeiçoada até chegar a versão que conhecemos de amendoim.


Veja como fazer esse doce incrível em casa e na sua melhor versão saudável. Receita completa abaixo.


Ingredientes


1 xícara de amendoim torrado e sem pele;

3 colheres de sopa de Pasta de Amendoim Crocante Zenfoods;

2 colheres de sopa de xilitol;

2 colheres de sopa de aveia sem glúten;



Modo de Preparo


  • Bata bem o amendoim com a pasta de amendoim até ficarem uniformes.

  • Adicione a aveia e o xilitol e bata novamente.

  • Coloque em forminhas e está pronto.