LOGO_ZENFOODS_FINAL-01.png

Receita Cheesecake Fit no Pote


O Cheesecake, vulgo "Bolo de Queijo"em português é uma sobremesa mega tradicional, uma das histórias do seu surgimento vem da Grécia Antiga e foi utilizado nas Olimpíadas para dar energia aos atletas antes das provas.


Trouxemos a versão Fit desse clássico, mas pode acreditar que fica mais gostoso que o Original!



INGREDIENTES BASE:


  • 1 pacote de biscoito doce zero açúcar;

  • 2 colheres (sopa) de manteiga Ghee (meça e depois derreta) ou 4 colheres (sopa) de óleo de coco;

  • 2 colheres (sopa) de xilitol ou adoçante de sua preferência;


MODO DE PREPARO


Triture o biscoito em um processador ou liquidificador até virar uma farofinha. Acrescente o adoçante e a manteiga ou óleo de coco (já derretidos) e misture até formar uma farofa. - Reserve para usar como base da cheesecake.


INGREDIENTES CREME:


  • 350 gramas de NATA (vende pronta, no potinho em qualquer mercado);

  • 1 colher de sopa bem cheia de xilitol (ou adoçante de sua preferência);

  • Suco de 1/2 limão;

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha;


MODO DE PREPARO


Bata todos os ingredientes no liquidificador até atingir consistência bem cremosa;


INGREDIENTE COBERTURA



MONTAGEM


  • Pote de Zenleia de Vidro - 200ml;


Coloque uma camada da farofinha, depois uma camada de creme e por ultimo a Geleia Zenleia Antiox de Frutas Vermelhas - Leve à geladeira por (no mínimo) 40 minutos - Finalize com frutas na hora de servir.