LOGO_ZENFOODS_FINAL-01.png

Tortinhas de chocolate e amendoim


A combinação chocolate e amendoim é muito boa (só não é mais perfeita que a de peannut butter & jelly).


Só de olhar essa foto vocês já devem imaginar o sabor que ficou essa tortinha ou biscoito de chocolate com pasta de amendoim.


Abaixo a receita completa.


Ingredientes



Modo de Preparo


  • Coloque o creme de cacau Zenfoods em um recipiente, adicione 1 colher de sopa de óleo de coco e misture até encontrar uma massa homogênea e reserve.

  • Em um processador bata 100g de Pasta de Amendoim Crocante Zenfoods, 1 colher de sopa de xilitol e 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas. Bata bem até formar uma massinha que naturalmente não irá ficar grudenta ou grudar na mão na hora de passar para forma.

  • Coloque a massa de Pasta de Amendoim Crocante Zenfoods no fundo das forminhas e cubra com chocolate que ficou reservado.